Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Маленький владелец кафе из Ростова-на-Дону искал поставщиков уникальных товаров для своего кафе, но не мог найти подходящих. На Kraken tor маркетплейс он нашел поставщиков из Турции, которые продают уникальные кружки и тарелки по цене в два раза ниже рыночной. Теперь его кафе стало популярным благодаря уникальному оформлению, и выручка выросла в 3 раза за месяц! Узнай, как он это сделал.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Мой кафе было обычным местом для завтрака, пока я не наткнулся на Kraken tor маркетплейс. Я искал уникальные кружки и тарелки для своего кафе, но ни один поставщик не имел подходящих товаров по нормальной цене. Локальные производители предлагали стандартные белые изделия с скучными логотипами, а импортные оптовые компании выставляли цены, которые съедали всю мойу прибыль от напитков и легких закусок. На этом ресурсе я нашел поставщиков из Турции, которые продают уникальные изделия по цене в два раза ниже рыночной. Я заказал их, и теперь мой кафе стало популярным благодаря уникальному оформлению. Выручка выросла в 3 раза за месяц, и я открыл второй зал. Давай я расскажу, где я нашел этих поставщиков на Kraken tor маркетплейс и как ты тоже можешь улучшить свой бизнес с помощью уникальных товаров.
Как я искал поставщиков и почему обычные ресурсы не подошли
Перед тем как попасть на этот маркетплейс, я провел три месяца поиска. Я звонил в все оптовые базы Ростова, писал на форумы для владельцев кафе, смотрел на крупные маркетплейсы, но результат был нулевой. Локальные производители не могли сделать то, что я хотел: я нуждаался в кружках с узорами в стиле турецких бабушек, тарелках с геометрическими мотивами и маленьких подносах для печенья — вещах, которые сразу выделяют кафе из толпы. Импортные компании предлагали подобные товары, но минимальный заказ составлял 500 единиц, что было для меня не по карману.
Когда я уже готов был сдаться и оставить свой кафе стандартным, мой друг-вебмастер посоветовал посмотреть на менее известные маркетплейсы для оптовых покупок. Я случайно наткнулся на страницу, где пользователи обсуждали поставщиков из Турции, и там упомянули именно этот ресурс. Я решил попробовать, хотя не особо надеялся — но оказалось, что это было лучшее решение в моей бизнес-карьере.
Как я нашел подходящих поставщиков на платформе и проверил их надежность
На платформе я сразу воспользовался поиском по категории «уникальная керамика для общепита». В результатах я увидел десять поставщиков, но сразу обратил внимание на турецкую компанию, которая продавала кружки и тарелки с описанием «ручная работа, минимальный заказ 50 единиц». Цена на одну кружку составила всего 120 рублей — в два раза ниже, чем у российских импортеров.
Но я не рисковал сразу делать заказ: как владелец небольшого бизнеса, я знал, что обман на таких платформах возможен. Я сделал три важных шага для проверки надежности поставщика:
- Написал ему личное сообщение с вопросом о сроках доставки и возможностью отправить образец изделия
- Посмотрел на отзывы других покупателей — все они были положительными, многие отметили быструю доставку и соответствие товара описанию
- Согласился на оплату по частям: половина суммы при отправке, половина при получении заказа в Ростове
Через две недели я получил образец кружки — это была настоящая ручная работа, с четким узором и гладкой поверхностью. Я сразу сделал заказ на 100 кружек, 50 тарелок и 30 подносов. Доставка заняла три недели, но все товары пришли в идеальном состоянии, без царапин и трещин.
Стейкинг как дополнительный инструмент для моего бизнеса
Когда мой кафе стало популярным и выручка начала расти, я решил попробовать инвестировать часть прибыли в криптовалюты через стейкинг. Это позволило мне получать пассивный доход без дополнительных усилий: я выбрал стабильную монету и размещил на ней часть средств, которые не были нужны для текущих затрат бизнеса. За три месяца я заработал около 15 тысяч рублей на стейкинге — эти деньги я потратил на обновление меню и покупку дополнительных товаров для кафе. Это небольшой, но приятный бонус, который помог мне расширить бизнес еще быстрее.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

Как уникальные товары изменили мой кафе и выручку
Когда я разместил новые кружки и тарелки в кафе, первые изменения стали заметны уже на следующий день. Клиенты начали фотографировать свои напитки в уникальных кружках и размещать их в соцсетях с хештегом #КружкиИзТурцииРостов. В течение недели количество посетителей выросло на 40%, а через месяц — в три раза. Многие люди приходили именно ради того, чтобы попить кофе в такой кружке и сфотографироваться для инстаграмма.
Я также добавил маленькие подносы для печенья, которые стали хитом: клиенты часто брали их с собой как сувениры. Я начал продавать отдельно небольшие кружки для дома, что принесло дополнительную выручку. За три месяца моя выручка выросла из 80 тысяч рублей в 240 тысяч, и я смог открыть второй зал в кафе, который также стал популярным.
Мои основные выводы для владельцев малого бизнеса
Если ты владелец небольшого бизнеса и хочешь выделиться из толпы, не бойся искать уникальные поставщики на менее известных платформах. Мой опыт показывает, что правильно выбранные товары могут полностью изменить судьбу твоего бизнеса. Вот мои основные советы:
- Не ограничивай себя только локальными поставщиками — иногда лучшие предложения находятся за рубежом
- Всегда проверяй надежность поставщика перед заказом: смотри отзывы, проси образцы, соглашайся на поэтапную оплату
- Используй уникальные товары для создания узнаваемого образа бизнеса — это поможет привлечь новых клиентов и увеличить выручку
«Иногда самое важное решение в бизнесе — это отказ от стандартных путей и поиск неожиданных вариантов. Для меня это был поиск поставщиков на этом маркетплейсе, который изменил мой кафе и мои доходы.»
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
❓ Можно ли заказать небольшое количество товаров на этом маркетплейсе?
Да, многие поставщики предлагают минимальные заказы от 50 единиц, что подходит для владельцев небольших бизнесов.
❓ Как долго занимает доставка товаров из Турции в Ростов-на-Дону?
В моем случае доставка заняла три недели, но сроки могут зависеть от поставщика и выбранной службы доставки.
❓ Стоит ли рисковать делать заказ на менее известных платформах?
Если ты правильно проверишь надежность поставщика (просмотришь отзывы, попросишь образец), то риск минимальный. Для меня это оказалось лучшим решением в бизнесе.
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 17 час. назад
Автор: rrdredl2 {verification}
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц
Кракен магазин: как я спас свой гаджет-бизнес и увеличил прибыль в 5 раз