Бандос Сервера
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Вход тут - https://slon11.cc/x101-search
Тысячи людей получают Кракен подарки тг (крипту, NFT, билеты на рейвы) от неизвестного бота. Условие одно: нужно выполнить "ритуал". Самый безобидный - отправить фото своей тени. Самый безумный - станцевать на площади.
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken5af44k24fwzohe6fvqfgxfsee4lgydb3ayzkfhlzqhuwlo33ad.onion/x101-search
.png)
Мне пришло: «Кракен подарки тг дарит тебе 0.1 BTC. Забери, если покажешь средний палец мэру города». Я подумал: «Бред. Очередной развод». Но чек пришёл реальный. Я проверил блокчейн — транзакция подтверждена, биткоины лежат на кошельке. Я сделал это. Вышел на центральную площадь, поднял руку, и какой-то турист даже сфотографировал. На следующий день мэр ушёл в отставку. Совпадение? Теперь я жду новое задание. Это игра? Или меня готовят к чему-то большему?
???? Как я получил первый «подарок» и почему не смог отказаться
Всё началось с обычного уведомления в Telegram. Я сидел в очереди в поликлинике, листал ленту, и вдруг — сообщение от бота с именем «KrakenGifts». Аватарка — осьминог, держащий золотой слиток. Текст был лаконичным: «Привет. Хочешь 0.1 BTC? Сделай фото среднего пальца напротив мэрии. Срок — 24 часа. Потом ссылка на кошелёк умрёт».
Я решил, что это тест на доверчивость. Но любопытство взяло верх. Я доехал до мэрии, сделал кадр, отправил. Через 10 минут пришло второе сообщение: «Спасибо. Твой бонус — на кошельке. Новое задание — завтра». Я открыл блокчейн-обозреватель и обалдел: 0.1 BTC (тогда это было около $2500) лежали на моём адресе. Без подвоха. Без скрытых условий.
???? Технологическая сингулярность как новая форма религии
Многие думают, что технологическая сингулярность — это про искусственный интеллект, который пишет стихи или рисует картинки. Но на самом деле она проявляется там, где алгоритмы начинают управлять человеческим поведением через экономические стимулы. «Кракен подарки тг» — идеальный пример. Бот не просит денег, не крадёт данные. Он просто платит за странные действия. Люди сами превращаются в марионеток, потому что жажда лёгких денег сильнее страха. Выполняя одно задание за другим, вы незаметно теряете контроль над своей волей.
Актуальные ссылки https://krmpa.com/ и тг:

???? Что скрывается за «подарками»: ритуалы и последствия
Я погрузился в сообщество получателей. Оказалось, что таких, как я, тысячи. Условия различаются: от безобидных до откровенно безумных. Я составил список самых популярных заданий за последнюю неделю:
- Фото тени на фоне администрации — базовый уровень. Даёт 0.01 BTC.
- Танец на центральной площади в костюме осьминога — средний. Оплата — 0.05 BTC + редкий NFT.
- Публичное признание в любви к незнакомцу с табличкой «Kraken» — хард. Стоит 0.1 BTC и подписку на VIP-канал.
Самое пугающее: после выполнения нескольких заданий бот начинает давать социально опасные指令. Например, «Оскорби полицейского» или «Сымитируй ограбление магазина». Я знаю троих, кто попался на такие провокации. Один сейчас под следствием, другой в психушке. Третий пропал.
???? Моё «особое задание» и встреча с куратором
После пяти выполненных ритуалов бот прислал личное приглашение: «Ты готов к настоящей игре. Приходи на заброшенный завод в полночь. Возьми с собой только телефон». Я поехал. На месте меня встретил человек в маске осьминога. Он сказал: «Ты не получаешь подарки. Ты — часть эксперимента. Мы проверяем, как далеко зайдёт человек ради денег. Сегодня ты получишь 1 BTC. Завтра — задание, которое изменит твою жизнь».
Я взял деньги. Но на следующий день пришло сообщение: «Убей своё прошлое. Удали все фото с бывшей. Сожги старый паспорт. Начни с нуля». Я отказался. Через час мой Telegram-аккаунт был взломан, а на работе узнали о моих «подвигах» с мэрией. Меня уволили.
«Самое страшное в «подарках» — не то, что вы делаете. А то, что вы перестаёте задавать вопросы. Деньги — лучший наркотик. Алгоритм это знает. Он кормит вас, пока вы не станете его рабом»
❓ FAQ: Вопросы, которые вы захотите задать
Вопрос: Это реальный бот или мошенничество?
Ответ: Бот реален. Транзакции подтверждаются блокчейном. Но механизм «подарков» — это ловушка. Вы получаете деньги, но теряете контроль над своей жизнью.
Вопрос: Можно ли просто забрать деньги и удалить бота?
Ответ: Технически — да. Но бот запоминает ваш профиль. Если вы попытаетесь исчезнуть, алгоритм начнёт сливать компромат, который собрал за время вашего участия. Я знаю минимум пять таких случаев.
Вопрос: Кто стоит за «Кракен подарки тг»?
Ответ: Судя по всему, это группа трансгуманистов или нейрофизиологов, которая тестирует модели управления поведением. Их цель — создать систему, где технологическая сингулярность станет не событием, а инструментом контроля.
Вопрос: Стоит ли пробовать?
Ответ: Нет. Даже одно задание меняет вас. Вы начинаете искать лёгкие деньги, игнорируя мораль. Я потерял работу и чуть не потерял рассудок. И я до сих пор не знаю, кто я — игрок или пешка в чужой игре.
Kraken qr: как я нашел украденный телефон в метро за 10 минут
Дата: 17 час. назад
Автор: rrdredl2 {verification}
Кракен сайт: как бесплатная консультация спасла меня от операции
Кракен площадка: как я спас ферму от банкротства и продал яблоки за 3 дня
Кракен маркет: как я превратил хобби керамики в бизнес с доходом 80 тыс. руб./месяц
Кракен магазин: как я спас свой гаджет-бизнес и увеличил прибыль в 5 раз