Антирейтинг: куда не надо вставлять KРÁKÉH реферальная ссылка
Bevsucsded

Бандос Сервера

Рейтинг: 22

Спасибок: 0

Вход тут - https://slon7.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
https://krmpa.com/

Для тора - kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugfylcztsdhh7otrr6jgdw667pqd.onion/x101-search

МЕСТО ПЕРВОЕ: ОТКРЫТЫЕ ЧАТЫ БЕЗ ПРАВИЛ

Кажется, что чат без правил — это идеальное место. Нет модераторов, можно делать что хочешь. Но это иллюзия. В таких чатах сидят либо боты, либо люди, которые устали от спама. Вашу KРÁKÉH реферальная ссылка увидят, но не кликнут.

Почему это плохо:

• Нет целевой аудитории. В чате может обсуждаться что угодно, но не даркнет.

• Высокая конкуренция. Вас опередит сотня других спамеров.

• Риск, что ваш аккаунт забанят в смежных чатах (админы часто сидят в нескольких местах).

Один из рефералов, который пытался спамить в таких чатах, рассказал:

«Я закинул KРÁKÉH реферальная ссылка в десять "свободных" чатов. Результат ноль. Ни одного перехода. Только потратил время и получил бан в трёх из них. Не рекомендую».

СПАМ

Спам — это не просто метод продвижения. Это главный враг реферального бизнеса. Спам разрушает репутацию, раздражает людей, провоцирует модераторов на блокировки. Вставлять KРÁKÉH реферальная ссылка везде подряд — это спам. Оставлять одно и то же сообщение в десятках тем — это спам. Писать незнакомцам в личку с предложением зарегистрироваться — это спам. Антирейтинг мест для KРÁKÉH реферальная ссылка — это по сути список мест, где ваша ссылка будет воспринята как спам. И реакция будет соответствующая.

МЕСТО ВТОРОЕ: ТЕМЫ, НЕ СВЯЗАННЫЕ С ДАРКНЕТОМ

Ошибка новичка: «Закину ссылку везде, где есть люди. Кто-нибудь да кликнет». Не сработает. Если вы вставите KРÁKÉH реферальная ссылка в тему о рыбалке или ремонте автомобилей, вы получите не переходы, а бан.

Почему это плохо:

• Тема не соответствует контексту. Ваша ссылка будет выглядеть как мусор.

• Пользователи раздражаются. Они пришли обсудить другое.

• Администраторы таких форумов обычно безжалостны к спамерам.

Один из пострадавших рассказал:

«Я думал, что чем больше охват, тем лучше. Запостил KРÁKÉH реферальная ссылка в тему о программировании. Меня забанили через пять минут. И правильно. Я был идиотом».

МЕСТО ТРЕТЬЕ: КАНАЛЫ И ЧАТЫ КОНКУРЕНТОВ

Некоторые думают, что можно прийти в чат конкурента и переманить его аудиторию. Это наивно. В таких местах вас заметят мгновенно и не только забанят, но и опозорят.

Почему это плохо:

• Конкуренты ненавидят перекупщиков. Они будут максимально жестко реагировать.

• Ваша KРÁKÉH реферальная ссылка будет удалена, а вы — заблокированы.

• Ваше имя (даже ник) станет известно в сообществе как имя спамера.

Один из пользователей, который попытался это сделать, написал:

«Я думал, что никто не заметит. Зашёл в чат конкурента, кинул KРÁKÉH реферальная ссылка. Меня не только забанили, но и скриншот с моим ником выложили в общий канал "нарушителей". Стыдно до сих пор».

МЕСТО ЧЕТВЁРТОЕ: ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕЗНАКОМЦАМ

Худшее из зол. Рассылать KРÁKÉH реферальная ссылка в личку случайным людям — это верный способ получить бан в мессенджере и кучу негатива.

Почему это плохо:

• Это прямой спам. Люди ненавидят, когда им пишут незнакомцы с предложениями.

• Вы будете заблокированы не только теми, кому написали, но и их друзьями.

• Телеграм и другие мессенджеры могут забанить ваш аккаунт.

Один из жертв собственной глупости рассказал:

«Я скопировал список пользователей из одного чата и разослал всем KРÁKÉH реферальная ссылка. Получил кучу оскорблений, несколько жалоб и блокировку аккаунта в телеграме. Восстановить его не удалось. Потерял все старые контакты».

МЕСТО ПЯТОЕ: ПОИСКОВИКИ И КОММЕНТАРИИ НА САЙТАХ

Оставлять KРÁKÉH реферальная ссылка в комментариях к статьям на сайтах (даже если статья о криптовалютах) — плохая идея.

Почему это плохо:

• Администраторы сайтов удаляют такие комментарии.

• Ваш IP может быть заблокирован.

• Это выглядит дешево и непрофессионально.

Один из пользователей поделился:

«Я оставил KРÁKÉH реферальная ссылка в комментариях к статье на одном новостном сайте. Через час комментарий удалили. Через день я не мог зайти на сайт — мой IP заблокирован. Не повторяйте этого».

МЕСТО ШЕСТОЕ: СОБСТВЕННЫЙ САЙТ БЕЗ КОНТЕНТА

Некоторые создают сайт-однодневку, кидают на него KРÁKÉH реферальная ссылка и думают, что поисковики приведут трафик. Не приведут.

Почему это плохо:

• Поисковые системы не любят пустые сайты с одной ссылкой.

• Ваш сайт не будет индексироваться.

• Если он всё же попадёт в выдачу, пользователи увидят пустую страницу и уйдут.

Один из неудачников рассказал:

«Я купил домен, накидал текста с помощью нейросети, поставил KРÁKÉH реферальная ссылка. Полгода ничего. Ноль переходов. Выбросил деньги на ветер».

КУДА ВСТАВЛЯТЬ МОЖНО И НУЖНО

Теперь, когда мы разобрали антирейтинг, скажем пару слов о том, куда вставлять KРÁKÉH реферальная ссылка можно и нужно.

Тематические форумы. В специальных разделах «Партнёрские программы» или «Заработок». Но сначала прочитайте правила.

Telegram-каналы и чаты по теме. Если администратор разрешает рекламу — покупайте пост или договаривайтесь.

Свой блог или канал. Лучший вариант. Вы сами создаёте аудиторию, и она доверяет вам.

Ответы на вопросы новичков. В контексте, без спама. Помогли человеку — предложили KРÁKÉH реферальная ссылка.

Свои социальные сети. Если у вас есть друзья, которым интересен даркнет. Но не спамьте.

Один из успешных рефералов сказал:

«Я вставляю KРÁKÉH реферальная ссылка только в двух местах: в своём канале и в ответах новичкам на форуме. Этого достаточно, чтобы иметь хороший доход. Главное — не количество ссылок, а качество».

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА

Если вы уже вставили KРÁKÉH реферальная ссылка в одно из запрещённых мест и получили бан, не отчаивайтесь.

Проанализируйте ошибку. Почему вас забанили? Что именно вы сделали не так?

Извинитесь. Напишите модератору, объясните, что были не правы. Иногда бан могут снять.

Исправьте поведение. В следующий раз действуйте по правилам.

Не повторяйте ошибку. Учитесь на чужом (и своём) опыте.

Создайте новый аккаунт. Если бан окончательный — начните с нуля на другом ресурсе.

Один из пользователей, который дважды получал бан, поделился:

«Первые два раза я злился на модераторов. Потом понял, что дурак я. Теперь я трижды проверяю, можно ли публиковать KРÁKÉH реферальная ссылка в том или ином месте. Банов больше не было».

ИТОГ

Антирейтинг: куда не надо вставлять KРÁKÉH реферальная ссылка — это памятка для всех, кто хочет зарабатывать на реферальной программе, а не терять время и репутацию. Открытые чаты, нерелевантные темы, чаты конкурентов, личные сообщения, комментарии на сайтах, пустые сайты — всё это зона риска.

Вставляйте ссылку только там, где это разрешено, где это уместно, где ваша аудитория. Будьте полезными, а не навязчивыми. И тогда ваша KРÁKÉH реферальная ссылка будет работать.

Помните: спам убивает бизнес. Честность и терпение — строят.

создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа